Se você acompanha nosso site, blog e redes sociais, já deve ter percebido que uma das grandes vantagens das soluções de máquina para processamento de alimentos da Geiger é a versatilidade. Isso significa que as linhas podem ser usadas para mais de um processo, garantindo o mesmo padrão de qualidade e tecnologia de ponta.
Mas então, como escolher a melhor máquina para processamento de alimentos da Geiger para o seu negócio? Listamos abaixo nossas linhas de máquinas e os processos mais usados em cada uma delas para te ajudar a escolher. Acompanhe:
Cutter Mixer GUM
As principais operações dessa linha são: amassar, bater, misturar, emulsificar, cortar, triturar e moer. Sendo assim, as máquinas GUM são especialmente usadas para cremes, patês e pastas (de amendoim, frutas, castanha, grão de bico, carnes, etc.). Também é própria para molhos de salada, ketchup, maionese e mostarda, por exemplo.
Outra função da GUM é o reaproveitamento de alimentos, como: chocolates, disco de pizzas, macarrão instantâneo, biscoitos, waffer, entre outros.
GUM/SK
A GUM/SK é ideal para processamentos com aquecimento, sendo muito usada para a produção de laticínios, como: requeijão cremoso, queijos processados, creme de ricota, minas frescal, cream cheese, entre outros.
Sistema Emulsificador a Vácuo GSEV
Como o nome já diz, essa linha de máquina para processamento de alimentos da Geiger é própria para a emulsão homogênea e consistente, sendo muito usada na produção de molhos como maionese, ketchup, mostarda, salad dressing, etc.
Termo Cutter Mixer GTCM
Assim como a GUM/SK, o sistema de aquecimento dessa máquina permite fundir, pasteurizar, esterilizar e emulsificar, além de misturar e triturar alimentos. Isso a torna ideal para o processamento de queijos, como catupiry, cheddar, queijo minas frescal, requeijão cremoso, cream cheese, queijos processados e análogos, entre outros.
A grande diferença está no tamanho e capacidade da cuba – a GTCM permite processar até 340 litros, dependendo do produto. Então, se a sua empresa necessita de uma máquina com alta capacidade, essa pode ser uma ótima escolha!
Termo Mixer GTHM
O que chamamos de caldeirão de cozimento é ideal para uma cocção uniforme, o que permite que realize processamentos de qualidade, principalmente para grandes volumes de molhos, sopas, polentas e geleias.
Turbo Mixer GTM
Essa linha de máquina para processamento de alimentos da Geiger é ideal para processos que exigem autonomia e agilidade, como: dissolução de pudins, gelatinas e achocolatados, polenta, purês e sopas.
Micro Cut Food Processador
Esse modelo foi projetado para processamento de produtos líquidos e de baixa viscosidade com o objetivo de obter partículas refinadas. Alguns dos processamentos mais realizados com o Micro Cut são: néctar de frutas, grãos, ketchup de tomate, molho barbecue, purê de vegetais, concentrado de bebidas, cremes e pomadas.
Conte com a nossa equipe para definir a melhor máquina para o seu negócio!
É interessante que você saiba que a nossa equipe de solução Engenharia está à disposição para entender a demanda da sua empresa e ajudar a definir as melhores soluções. Além disso, também é possível fazer testes de processamento de alimentos na nossa Planta Piloto, em Pinhais/PR, sem compromisso.
Para isso, basta entrar em contato por ligação ou WhatsApp para os números:
- 41 99946-0399 para as regiões especificas de São Paulo e Minas Gerais
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