Baby food
Homus
Reaproveitamento de sobras (rework) de biscoitos , waffers, discos de pizzas, chocolates
Catupiry
Cheddar
Cream cheese
Creme de ricota
Queijo análogo
Queijos processados
Requeijão cremoso
Requeijão culinário
Biomassa de banana verde
Massa para pão de queijo
Ketchup
Marzipan
Recheios para trufas
Aquecimento e/ou resfriamento indireto através da câmara dupla
Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras)
Sistema de vácuo
Sistema de controle de temperatura
Automação ETHERNET IP
Funil dosador
Descarga do produto: através de sistema eletropneumático
Temperatura máxima de operação: 98ºC
Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência
Pá homogeneizadora
Medidor de vazão de água
Conexões para limpeza CIP: através de spray balls
Porta facas com jogo de facas
Ferramentas operacionais
Suporte para painel
Elevador de abastecimento e carrinho tipo Vemag
Temperatura de 125ºC
Plataforma
Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID)