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GSEV

Sistema Emulsificador a Vácuo

A máquina Geiger SISTEMA DE EMULSIFICADOR A VÁCUO – GSEV é especialmente desenvolvida para a produção de maionese, ketchup, mostarda, salad dressing, formando uma emulsão homogênea e consistente.

Todas as operações são executadas sob sistema de vácuo, o que evita a formação de bolhas de ar e a oxidação, aumentando o shelf life do produto final.
Conheça Mais

GSEV

Principais aplicações 

Especialmente projetado para a formação de uma emulsão homogênea e consistente.

Ketchup

Mostarda

Maionese

Salad Dressing

GSEV

Sistema Emulsificador a Vácuo

Emulsifica;
Aquecimento ou resfriamento indireto;
Sistema de vácuo;
Conexões para o sistema CIP;
Descarga automática; 
Opcionais: Funil de alimentação e/ou sistema by-pass. 

ASSISTA AGORA

Conheça mais sobre o produto

Especificações Técnicas

Modelo:
GSEV-500
Capacidade do tanque
500 litros – 500 kg/batch
Motor (rpm)
600 a 3500
Aplicações
Emulsões
Maionese
Mostarda
Ketchup
Salad dressing
GSEV-500
Tanque com agitador
Linha de recirculação
Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla
Rotações do motor principal/turbina: 600 a 3500 rpm através de inversor de frequência
Sistema de vácuo
Conexões para limpeza CIP: através de spray balls
Controle de temperatura
Descarga do produto: manual através de válvula multidirecional
Automação CLP ETHERNET IP
Torneira de prova
Acessórios
Ferramentas operacionais
Opcionais
Funil de 350 litros com mixer/misturador
Funil de 350 litros para reservatório de líquidos

Financiamento:

Com mais de 40 anos de experiência a Geiger possui um portfólio amplo de soluções para atender o setor de laticínios, indústrias alimentícias, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, confeitarias e muito mais.
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